注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

跌是为了更好地涨!(原创)  

2007-12-12 17:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

    大盘今天没有如愿红旗飘飘,主要是美国的股市出现了大跌,还有银行第二套房的界定标准的出台,对房地产和银行的影响较大。

      我们的股市还没有摆脱周边股市的影响,这说明中国股市还不成熟。

      如果没有美国的大跌,今天大盘至少应该是小涨。

      但仔细分析大盘依然是春潮在涌动,特别我看好的新能源板块、期货板块,钢铁板块处于蓄势之中,有的个股表现的很突出,如申华控股等。房地产股票这段时间,我一直说不要介入,政策风险依然存在,银行暂不要加入,跌幅大的时候再说。

该涨却不涨,这主要是大家的心理作用,而不是政策的打压,因为消息方面,有银行监管部门的领导高层公开看好中国股市,这是很少见的,我们应该注意这种信号。

大家担心的CPII的上涨的影响也是有限的,国家统计局总经济师说全年CPII只有5%左右,我们不应该有太大的担心。

好消息还是不少的,明年两税合一将提升上市公司的业绩;有关部门说中国上市企业的利润是真实的,是可信的;国家主席胡锦涛在庆祝中国首次月球探测工程圆满成功大会上说,首次月球探测工程的成功标志着中国已经进入世界具有深空探测能力的国家行列……中国越来越强大,这都是中国股市走好的基本背景,我们买股票应该看未来。

 至于加息,我认为可能性比较小,因为美国和香港都在降息,我们升息的可能性就比较小。

 综上所述,我认为我们不应该害怕,空方压的越厉害,那么多方爆发的力度也就越强,跌是为了更好地上涨,红旗飘飘还会来的!

冬天的气候时冷时暖是正常的,股市也一样,不要指望天天涨,但上涨的趋势没有变,我们就不要害怕。

 坚决守好我们手中的好股票,坚决要赚我们应该赚的钱!

温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!   

    欢迎各位朋友加入我的独行黑马论坛圈子http://q.163.com/dxhmlt 

  评论这张
 
阅读(1438)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017