注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

为什么总有人唱空中国股市?(原创)  

2007-11-09 14:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    出国回来我就看自己的博客,非常感谢那么多朋友一直在关心着我,谢谢你们!

     我看了大盘,真是惨不忍睹,调整本来是正常的,但看看跌的原因,却是非常不正常的:现在似乎整个世界都不喜欢中国股市涨似,一会儿是国际大碗唱空,一会儿是国内的精英们在唱空,似乎他们都是好心,可我却不领情!

      中国股市能走好,不是谁能主观臆断或鼓躁的,是中国经济发展的在一定程度上的反映,虽然这种反映有时是滞后的,但总还是要反映经济的发展趋势的,这也是不由任何人的意志为转移的。

     出国前,我预测到了到10月底或11月初左右会有较大的调整,但具体什么时候及点位我不知道,因此,我劝短线者的应该减仓,长线的依然可以守仓。现在看来,调整果然来了,这本身是正常的,因为涨多了就会调整,牛市也一样。但现在,有人居然说中国股市开始走上熊市,甚至要衰退几十年,唱空的似乎很时髦,我认为这是一种无视中国经济发展依然迅猛的事实的短视,是会严重误导投资者的,就象那个左小蕾耽误了很多人享受中国经济发展成果一样是非常有害的,也是居心叵测的。

     其实,包括那些唱空中国股市的所谓大师,也并没有完全卖掉中国股票,相反他们在唱空的幌子下,依然在大肆买入中国股票,其实,我们不要认为那些美国大师都是什么善者,他们有着他们唱空中国股市的阴谋,比如象格林斯潘,他大肆唱空中国股市,我认为不是处于什么好心,他已经退休了,说话可以不负责了,所以,可以利用自己的影响为了一些利益集团服务,否则,他在台上,美国股市也大涨,可从来没有看见他说美国股市有泡沫呀,另外,告诉大家,我在美国,听到更多的并不是唱空中国股市,这包括比较高的层次人,恰恰相反,他们很羡慕中国股市,很想买中国股票,可为什么还有那么多美国所谓有名的人物在唱空中国股市呢,一个是酸葡萄的心理在起作用;另一个那就是通过打压中国股市,他们好猎夺更便宜的筹码!他们是为了他们自己的利益,而决不是他们自己标榜的什么为了中国股市的健康发展!他们决不善者!他们是,不希望中国的老百姓舒服地享受中国经济的发展成果的,他们想猎夺中国老百姓的财富,我们一定要警惕呀!

      我不讨厌美国人,但十分讨厌某些美国政客和经济说客们,他们是打着规则和标准的旗号,对别人指手画脚,让别人围绕着自己的指挥棒转,一有不听话的,就指责棒打,一幅十分令人厌恶嘴脸!但更令人讨厌的是,我们国内那些所谓的“精英和雪茄”们,他们总是围绕着外国人的指令转,似乎从没有自己的思考判断,特别是那些基金经理们。中央高层一再强调,不希望中国股市出现暴涨暴跌,可我们的基金经理们却一再导演着中国股市暴涨暴跌的大戏,他们不理解中央的精神,可理解外国名人的意思非常快,别人打个喷嚏,他们就有感冒的理由,可悲呀我们的基金经理!你们什么时候才能成熟呀!

     中国经济发展这是谁也阻挡不了的!中国股市要发展,这也是谁也阻挡不了的!

“小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易!”

 中国股市会越来越向好的方向发展的,中央高层会重视这种不正常的暴跌的,我们正视中国股市发展中存在的问题,但更应该重视中国股市对中国经济发展的重要支撑力量,中国经济要强大必须有强大的资本市场,我们决不能容许任何人损害和妨碍中国股市健康发展!

 除非你已经出货了,否则,现在,只有坚持才是我们唯一的选择,我们唯一可以做的是利用这个机会,放弃那些没有业绩支撑的股票,选择那些好的股票,我坚信我们会赢得最后的胜利的,我决不会把好的股票廉价送给那些想要的人的!实践也多次证明了我的胜利是坚持来的,我们失去的只能是时间,我们取得的一定是胜利!

我不能说大盘哪天开始涨,但我预测中国股市依然会上涨的,上7000点,上10000点都不是梦,请大家记住我的话,我的博客也会见证我的预测的,所以,空仓的可以逐步建仓,已经被套的也不要沮丧,是金子总会发光的。

我们应该多一些耐心和信心,而要少一些浮躁或抱怨!

在大家害怕,恐惧的时候,我永远和我的散户朋友在一起:不要怕,冬天已经来了,春天还会远吗?

我坚信中国股市一定会重新红旗飘飘的!

温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

 

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017