注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

我们不奢求大涨,但也不需要大跌!!(原创)  

2007-11-30 16:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天大盘又出乎大家意料之外大跌,我昨天在博文也说过“我们不要一涨就又开始得意忘形,说现在就反转还早了些”,为什么?因为现在中国股市还有很多问题还没有得到解决。

   我昨天曾写了博文《应该保护中国老百姓的利益!》一文,我今天依然认为我谈到的观点是切中现在的中国股市问题要害的,我们的股市出现了问题,总要有人去说,去反映,都怕得罪人,中国的改革就不要进行了,我不怕得罪人,也因为我希望我们的国家越来越健康地运行,我们的中国资本市场越来越健康地发展。

    我在昨天的文中谈到的中国股市的观点依然成立,我依然呼吁:(1)证券投资者的税负有点重。一是中国股市现在的泡沫应该是很小了;二中国的印花税的确太高了,这不利于提高老百姓的财产性收入的;三是现在中国股市已经跌得很多,已经影响了中国老百姓的投资热情。因此,我呼吁应该降印花税了,健康发展股市应该长远考虑问题,不能头痛医头,脚痛医脚!

   (2)经济学家们应该谨慎说话了。中国股市这几年经常出现大涨大跌,可以说那些不负责任的所谓经济学家们起了很大的坏作用,我们应该劝他们回家了,要学会坐得住,不要太浮躁,太功利了,中国股市不需要你们指手画脚,你们在家好好研究清楚了再出来发言,中国经济经不起你们折腾,中国股市更经不起你们折腾了!

   (3)新股发行应该管管了。一是现在新股发行成了最大的泡沫制造者,这是大家都看到的,为什么?因为发行方式上存在不公平的问题和漏洞,资金量大的自然申购到的新股最多,他们自然会狂拉价格。因此,应该按帐户自动生成的方式申购新股,现在是实名制,造假已经比较难了;二是现在大量的资金都囤积在一级市场打新股,这是为什么?中国股市这样能健康发展吗

     在这个时候,我认为我们的管理层应该勇敢地站出来保护中国股民的利益,不能让那些想猎夺中国股民财富的居心叵测的机构和外国势力阴谋得逞!

     什么是和谐社会?和谐社会就是让我们的老百姓安居乐业!

     什么是健康发展的股市?健康发展的股市就是少出这样的大跌大涨,通过股市的涨跌也可以反映出管理层对股市的调控艺术和能力,因为市场本身就是最好的的检验!

    我们需要健康的中国股市,我们不奢求大涨,但更不需要大跌!

    中国证券的管理层们请你们认真学习中央关于和谐社会的讲话,希望你们管理好我们的股市,没有能力就下课!

    我依然坚信,中国股市的春天不会太远了!只是希望我们的管理层不要让我们等得太久,“一万年太久,只争早夕”,希望你们提高办事的效率,不要让中国股民老是在绿色的海洋游泳!

   温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017