注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

从打虎英雄被逼哭想我们股市大跌的原因(原创)  

2007-11-25 11:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间,闹得沸沸扬扬的打虎事件不仅在中国这样,甚至漂洋出海,在国外也出名了。

    对这件事,我暂时无法判断其真假,但我十分厌恶那些专家的态度,既然你们从照片上看出有疑问,那为什么你们不去实地考察后再发出自己的疑问,那不是更具备可靠性吗?既然是专家就是应该经过充分调查后再发言,否则,以后,那个农民的照片如果被证明是真实的,你们的老脸往那里丢呢?从农民流泪和当地官员的一再坚持,我似乎有点相信老虎事件是真的,不是我偏向农民和当地官员,现在可以说是举国关心,我们想他们不会那么胆大吧,他们还有很多照片,年画的事件,我估计炒作的因素要大得多,因为,农民兄弟拍的可不是一张呀,还有几十张呢,你年画只有一张呀,相反,那些只凭一张照片就判断假的专家们恐怕有点不妙!

     我本身并太不关心老虎事件,但由此引出了我对那些号称什么专家的经济雪茄们的一些感想,我们的专家们似乎总是太主观,有的连经济专业也没有学过的半拉子人物也居然凭蒙对几次的猜想就敢来说什么中国股市现在泡沫还十分严重,中国股市还在山巅,简直是典型的汉奸言论,中国股市崩溃你高兴得很吗?你没有看见中国的经济发展吗?我去美国看也没有了不起的呀,他们很多人也是非常羡慕中国股市的,为什么你总是看见别人好的,就将自己的祖宗忘了呢?

    我认为中国股市这次大跌,有合理的因素,比如蓝筹高价股票的狂炒导致泡沫明显,应该调整,但大盘的狂跌就不正常了,我认为那些美国大碗的唱空起了一点作用,但更多的是那些号称中国的经济雪茄们的推波助澜才是起了真正恐吓中国股民的作用?因为,我们自称自己是什么什么“大家”,自己有什么什么吓人的经历,的确吓住了很多人,大跌的结果说明了他们的危害性!我们的管理层应该好好思考一下怎么封住他们的嘴!不能老让他们坑害中国的老百姓,应该让他们有点代价!

    美国的经济学家们是很少谈股市的,可我们呢?什么破葱都敢插大象的鼻子!搞经济的在喊,不搞经济的也在凑热闹,似乎功利心都太强了,你们要真的想做些事,就应该好好沉下去,认真研究后再说话,不要半瓶子醋乱晃荡!中国的专家们太浮躁了,功利心太强了!

      中国股市需要清净,应该让它自己去运行吧,该跌就跌,该涨就涨,请那些什么“雪茄”、专家们闭嘴吧!你们少祸害一点中国经济吧,少祸害一点中国股市吧!

     中国股市不会让几个小丑骂垮的,让几只苍蝇嗡翁叫吧,我们会让事实证明他们的可鄙!

   中国股市红旗飘飘的春天很快就会来到的!

   温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

  特别警示:我原来的QQ458798139(独行黑马)被盗了,如果有人利用牟利请告诉我,也请不要上当,因为,我从不靠QQ收费,我写博纯粹个人爱好和练笔。

     

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017