注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国楼市跌得人心,而中国股市跌却失人心!原创)  

2007-11-22 17:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘又是暴跌,这是极不正常的,却又是似乎是正常的!

     极不正常的是现在有一股阴暗的国外势力在明显做空中国股市,这段时间陆续有那么些所谓世界级的大碗人物在毫不遮掩地大肆唱空,就是要造成一种恐慌气氛,就是想猎夺中国老百姓手中廉价的筹码,他们在历史上已经多次在其他国家,也在中国股市也多次做过这样的事了,唱空不做空,为他们的利益服务,他们的目的只有一个:那就是猎夺中国人民的财富!国内也有所谓的“经济雪茄”积极予以配合,这却是奇怪的,一般人唱空,那是正常的,因为股市总有涨跌,看空看多都是正常的,但那些自我标榜经济学家的大人物是应该看穿外国势力想猎夺中国人民财富的狼子野心,因为,这是路人皆知的,你们那么有学问居然看不出?其实美国人并不开空中国股市的,不要被美国几个破大碗吓倒,因为他们是为了建仓而唱空,目的就是让你交出廉价筹码!他们的险恶用心是众所周知的!他们决不是什么善类!

     似乎正常的是一旦有某种舆论形成,势必会对大盘有影响,股市是信心的市场,没有信心自然就会跌,加上周边的股市也在跌,也会给大家造成心理压力,股市只有跌。

    我认为我们的管理层这个时候应该站出来给大家以信心,这是关键的时候了,应该让中国的老百姓有信心,否则,会影响的后果是严重的!我们期待温总理再次关注中国的股市!我们的管理层不要再睡觉了!我们的股市现在只能吃补药,不能再吃泻药了!

      中国的股市在目前的位置上除了那些高价股票外,应该基本不存在什么泡沫了,那些依然喊中国股市泡沫的人肯定是居心不良!中国的楼市应该降,因为那会影响老百姓的安居问题,房价涨只能让那些房地产商们大赚特赚昧心钱;中国的股市应该涨,因为,那将是提高中国老百姓财产性收入的重要途径之一,很多中国的老百姓是将自己的血汗钱拿进股市的呀!

       中国楼市跌得人心,而中国股市跌却失人心!

      我们看穿唱空的实质就不应该怕,谁也不希望暴跌,但已经来了我们就应该面对!

      现在中国股市已经处于底部附近,很多股票的价位已经在3000多点了,我们不应该再把廉价筹码拱手让出了!那样会让那些唱空和做空中国股市的、怀有险恶用心的人偷着乐的!

     现在是最痛苦的时候,也是黎明前最黑暗、最难熬的时候!

     我们现在已经没有选择,坚持、再坚持,我们散户没有什么,有的就是时间!

     我们不能总让别人牵着我们的鼻子走,中国的经济依然在发展,我们的温总理依然在关注着我们的股市,因此,我们应该有信心!

    我相信红旗飘飘的日子不会远的!

   温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

   

  评论这张
 
阅读(1801)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017