注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

我们需要一个健康、持久发展的股市(原创)  

2007-11-20 16:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看了温总理在新加坡的现场答问,温总理说,股票下跌到900点,我感到心情非常沉重……通过五年我亲自实践的摸索,对于股市政府应该做的是三件事: 第一,要推进企业发展和改革,特别要进行公司治理结构的改造,使企业能够发展能够盈利,并可持续发展和盈利,这是决定股市最基础的东西。第二,政府主要应该通过经济的和法律的手段加强监管,使股市公开、公正和透明。第三,要对股民进行风险教育和提示,使股民了解买股票能挣,也可能赔。这个道理可能在理论上懂得,但是感情上过不去(现场笑声,掌声)。这样,我们就能维持一个健康、持久发展的股市。

      说实话,看到这些,我非常感动,眼泪在眼眶里打转转……这就是我们可爱的总理!如果说什么感动中国的话,我认为总理的这一席话真的很让我们这些散户倍感感动……感动股民的好总理呀,他实际上是一直关注着我们的股市的,这就是我们中国股市的希望!这就是我为什么一直说中央高层是希望中国股市走好的原因。

      我一直在呼吁就是:我们的有关部门应该做好自己应该做的事,切实把中国股民的利益当做自己的利益,象温总理那样兢兢业业地为中国人民服务,切实把中国股市和谐、健康发展做为头等大事来做,那么,中国的股市的明天就一定会是非常美好的!

      既然我们的总理都这么关心我们的股市,我想那些经常胡说八道的“名家”、权威部门的人也该收敛一下了吧,你们的拙劣表现,我们的总理是看在眼里的,请你们自重!

    我希望我们各方面的投资着和监管部门都应该认真学习温总理的讲话,认真领会其精髓,共同努力,使我们中国的股市成为世界上最牛的、最健康的、持续发展的股市!

     这几天股市开始有了好的迹象,我希望我们的管理层切实负起责任来,我们的投资者也应该看好中国股市的未来,脚踏实地地投资,而不是去盲目听消息。其实,听消息炒股风险是非常大的。我们应该自己动脑筋,认真选那些真正有业绩支撑的好股票,然后,在较长一段时间持有,涨得你觉得不塌实了,就卖了。什么叫不塌实,比如翻了很多倍了,严重透支价值的股票。我说过再好的股票,只要价格已经高高在上了,在一段时间里就是有风险的。

    中国的股市会越来越好的,不管那些外国的什么破大碗如何唱空中国股市(他们实际上是暗暗在建仓),我们依然坚决看好我们自己的股票,我们不需要那些心怀鬼胎的人的瞎指挥,我们有我们自己的头脑!

    中国股市的红旗会高高飘扬的!

    中国的股市的发展才开始,只要我们大家都珍惜我们的股市,我相信:我们的明天会是最美好的!

     温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

  

  评论这张
 
阅读(1663)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017